首 页
 
论 坛
 
E-mail
首页 协会简介 行业新闻 企业新闻 政策法规 资料中心 最新通知 企业会员 技术文摘 交流天地 协会刊物
用户名:   密码:      
 
风电设备:最具潜力的新能源
海上风力发电的新趋势
世界可再生能源发展动向
书讯:《风工程与工业空气动
独具特色的丹麦能源发展战略
2006长城世界可再生能源
UPC风力公司进入中国
在兆瓦级风力发电机组研发中
关于风电电价的几点建议
关于起重吊装索具
中国可再生能源学会风能专业
风力并网型逆变电源
 
 
您现在的位置:首页 > 交流天地 > UPC风力公司进入中国
UPC风力公司进入中国
  发布者:李恒
UPC风力是全球最成功得私有风能开发公司之一,也是业内积累经验最丰富的公司之一,其业务源头可追溯到二十世纪八十年代加利福尼亚风能开发的早期。
UPC曾负责建设意大利的主要风电场IVPC(Italian Vento Power Corporation),该风电场通过UPC公司开发、融资、建设和拥有及运营,最终形成总规模为637MW的风电场。这些项目被世界各地公认为盈利能力最强且营运良好的风能项目。
UPC在美国、欧洲及亚洲也设立了开发公司,正在开发的项目的功率达到3000兆瓦,并于近期完成了世界级游览圣地夏威夷岛风电项目(www.Kaheawa.com)。
UPC拥有业内经验最丰富的管理团队之一,涵盖开发、施工管理、运营和维护、法律及金融工程等各方面的技术精英。
近期,UPC还开始了在亚洲的开发业务(UPC亚洲风力),以覆盖亚洲的新兴市场,初期目标锁定为中国、菲律宾群岛、泰国和越南。在短短3个月内在中国内蒙、辽宁初步达成300MW优质风资源开发协议。
UPC亚洲风力的业务模式多样,在重点开发新项目的同时,将积极考虑收购在不同开发阶段的项目。
发布时间:2007-3-4 18:01:27  点击次数:1796次  [返回]
 
南高齿 风能市场网 2010北京国际风能大会暨展览会 东润环能 台達能源技術(上海)有限公司
安世亚太科技北京有限公司 美国可再生能源技术大会 中国风电大黄页 3S LIFT塔筒电梯有限公司 海泰斯(北京)有限公司
 
Copyright www.cwea.org.cn and All Rights Reserved
中国风能协会 制作维护 京ICP备12046764号-1
技术支持:中国新能源设备网