首 页
 
论 坛
 
E-mail
首页 协会简介 行业新闻 企业新闻 政策法规 资料中心 最新通知 企业会员 技术文摘 交流天地 协会刊物
用户名:   密码:      
 
继往开来 砥砺前行——中国
汉堡归来看北京
能源领域专家为中国能源转型
对非合作可再生能源技术征集
潘基文点赞“中非可再生能源
风电企业联合签署《建立和维
第三方验收:破解风电机组质
金风科技2.5MW机组国内
“风能书屋”简报第1期
IEA Wind Task
 
 
您现在的位置:首页 > 行业新闻 > 汉堡归来看北京
汉堡归来看北京
  

    9月30日,全球风电领域权威性最强、规模最大的综合性展会2016年德国汉堡国际风能展圆满落下帷幕,本届展会涵盖了国际风能产业链的所有相关产品技术,来自全球的知名风能风力发电企业悉数参加。

    奥特科技AUTOL连续第3次登陆德国汉堡国际风能展,展示了具有国际领先水平的风电集中润滑&废油脂收集新技术。

    风电轴承的废油脂收集技术,是奥特科技AUTOL几年来一直重点推广普及的创新性技术。在本次展会上,奥特科技SUPLUB-W智能润滑解决方案吸引了众多国际厂商专业人士的观摩和深入探讨,如VESTAS、GE、SIEMENS、SKF、FAG等。

    风电机组轴承润滑油脂泄露是困扰行业的国际性技术难题,现行废旧油脂清除方法存在严重缺陷,都无法解困扰业界多年的润滑脂外溢及轴承润滑失效这一瓶颈问题。奥特科技AUTOL作为专业的集中润滑研制企业,联合国内外大专院校进行系统性技术开发,针对风力发电机设备研制的SUPLUB-W自动废油收集系统,经多年批量使用验证,是目前市场上能够有效解决风电轴承润滑油脂泄露难题的最佳方案。

    以先进集中润滑技术围绕着如何为客户解决潜在问题和事故隐患,SUPLUB-W智能润滑系统,不仅有效解决困扰业界多年的轴承润滑失效与油脂外溢污染问题,而且其新型单线分配器可靠性高、维修方便、维护成本低,也解决了行业常用的递进式分配器易堵塞问题,得到与会多位客户的肯定。

    郑州奥特科技有限公司致力于发展具有自主知识产权和核心竞争力的集中润滑系统产品,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。奥特科技拥有业内唯一的“院士工作站”,已申请近百项集中润滑专利,产品已覆盖商用车、工程机械、风电设备、钢铁冶金、军工装备及港口船舶等多个应用领域,并远销海外。

    在本次“CWP2016北京国际风能大会暨展览会”上,奥特科技AUTOL将一如既往展出全系列风电润滑解决方案,并将在10月20日上午举办的“风电场运行维护”主题论坛中分享AUTOL集中润滑创新技术以及在风电设备润滑领域的应用成果,诚邀您届时莅临参观指导。

发布时间:2016-10-18 15:00:00  点击次数:223次  [返回]
 
南高齿 风能市场网 2010北京国际风能大会暨展览会 东润环能 台達能源技術(上海)有限公司
安世亚太科技北京有限公司 美国可再生能源技术大会 中国风电大黄页 3S LIFT塔筒电梯有限公司 海泰斯(北京)有限公司
 
Copyright www.cwea.org.cn and All Rights Reserved
中国风能协会 制作维护 京ICP备12046764号-1
技术支持:中国新能源设备网