首 页
 
论 坛
 
E-mail
首页 协会简介 行业新闻 企业新闻 政策法规 资料中心 最新通知 企业会员 技术文摘 交流天地 协会刊物
用户名:   密码:      
 
大国重器风电吊装,绿色梦想
联合动力自主研发制造的风电
联合动力荣获“低风速时代十
倍福基于 PC 的控制:无
创新与保护知识产权,奥特在
歌美飒将为印度尼西亚的首个
倍福一举囊获“现代制造20
庆祝SKiiP?4在赛米控
台达征文大赛,必须有你!
国内首个风电高处作业类安全
 
 
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 庆祝SKiiP?4在赛米控中国成功量产
庆祝SKiiP?4在赛米控中国成功量产
  

     2016年11月10日,随着SKiiP4 在赛米控中国成功量产的庆祝仪式结束,赛米控中国翻开了历史崭新的一页,从此赛米控中国的珠海厂房多了一款功能更强大的智能功率模块—SKiiP4的生产线。

    5年前,赛米控中国成功从德国引进了一条当时最先进的智能功率模块—SKiiP3的生产线,如今这些SKiiP3模块都运行在中国大江南北的风机上,为千家万户送电。

    随着技术的日新月异,新能源行业对功率模块提出了更多要求,为了满足这些要求,赛米控的工程师研发出了功率密度更大,寿命更长的SKiiP4,这一功能强大的模块作为SKiiP3的升级产品,在市场上获得了良好的口碑,并逐渐取代了稍显迟暮的SKiiP3。

    为了更高效地服务中国的风电等新能源行业客户,在赛米控中国的推动下,年初德国总部做出将SKiiP4生产线引进中国的重大决定。

    万事开头难,在物流部门的配合下,我们按期将所有生产设备转移到了珠海。在安装调试设备过程中,生产部门克服了产线装配初期与SKiiP3生产兼容的各种困难;设备工艺工程师与赛米控德国总部积极沟通,成功解决当中所遇到的技术问题;测试人员未雨绸缪,在引进SKiiP4测试程序之前,进行过SKiiP4的预测试,多次加班和德国工程师讨论测试适配问题,终于在试产之前导入正确的测试程序。

    在大家共同的努力下,赛米控中国在国庆节前夕成功搭建了SKiiP4产线,并于10月进行了试产,当第一台SKiiP4组装下线, 我们无比激动。试产产品如期通过了德国总部的验证。

    新产线,新气象,我们要以更加饱满的热情,一如既往地投入到生产中,生产出更多更好的产品,为中国新能源事业的发展做出贡献。


SKiiP4 智能功率模块
关于赛米控

    赛米控是全球领先的功率模块和系统制造商之一,产品主要应用于中等至大功率范围(约2kW-10MW)。我们的产品是用于现代高效节能电机驱动和工业自动化系统的核心。其他应用领域包括电源,可再生能源(风能和太阳能)和多用途车辆。赛米控的创新电力电子产品使其客户能够开发更小,更节能的电力电子系统。这些系统可以降低全球能源需求。

    赛米控公司是一个家族式企业,总部位于德国纽伦堡。赛米控公司创建于1951年,全球拥有超过3,000名员工。赛米控在全球共有25家子公司,并在德国、巴西、中国、法国、印度、意大利、韩国、斯洛伐克、和美国分别设生产基地,能够快速和全面地为当地客户服务。赛米控于2009年成立了网上直销平台, 为客户提供多一种销售渠道。赛米控网上直销平台可以为世界各地的客户提供每天24小时多国语言的销售和技术支持以及电子商务。

发布时间:2016-12-1 14:00:00  点击次数:260次  [返回]
 
南高齿 风能市场网 2010北京国际风能大会暨展览会 东润环能 台達能源技術(上海)有限公司
安世亚太科技北京有限公司 美国可再生能源技术大会 中国风电大黄页 3S LIFT塔筒电梯有限公司 海泰斯(北京)有限公司
 
Copyright www.cwea.org.cn and All Rights Reserved
中国风能协会 制作维护 京ICP备12046764号-1
技术支持:中国新能源设备网