首 页
 
论 坛
 
E-mail
首页 协会简介 行业新闻 企业新闻 政策法规 资料中心 最新通知 企业会员 技术文摘 交流天地 协会刊物
用户名:   密码:      
 
设备制造
风电投资
风电场
风电咨询
科研机构
其他
 
 
您现在的位置:首页 > 企业用户资料 > 其他 > 乐可利中国流体控制系统有限公司
公司管理信息
 公司注册名称:乐可利中国流体控制系统有限公司
 公司邮寄地址:天津经济技术开发区第三大街
 公司简介:
法国Legris SA,流体控制专家,世界快速接头的发明者及本领域的领先者。专业生产各类管连接件。主要产品:快速接头、多种材质的气管(、功能调速阀、全系列的球阀、快换式接头、TRANSAIR空压配管系统、油压接头及各类附件。设立了全球性的销售网络,在三十多个国家设有子公司,拥有十一家大型工厂,世界各地有超过1000家的专业经销商,为客户提供快捷的服务。
LEGRIS-乐可利工业集团来自法国,成立迄今已超过150年历史。全球第一大接头制造厂,PUSH-IN气动快速接头的发明者和领先者。其产品广泛应用于流体回路中,在中国已形成了以地铁行业、汽车行业、机器人行业、动力供应及冷却、车床、工程机械行业为主的众多客户,可对各种机器及设备进行控制。最先进的技术保证产品的可靠性和有效性,提供最大范围多种系列的产品:
乐可利的主要产品 
LF3000系列快速接头 
铜质及不锈钢卡套式接头 
气动功能快速接头 
铜质及不锈钢堵栓及附件铜镀镍接头及附件
管类:精密尼龙管、精密PU管、螺旋管、特氟龙管、防静电管、单层防火花管、双层防火花管(阻燃管)、尼龙多束管、PVC编织管
先导式空压轴阀 
快换式接头及气枪 
滑套排气阀 球阀 Transair空压配管系统 
乐可利系列快插式接头针阀 高压阀 
流体专用铜镀镍及不锈钢快速接头、防火花接头
1、 气动快插式接头,应用于润滑、化学系统的快插式接头及高压接头。
2、 多种功能阀:精密调速、缓冲启动、先导作动、空压感测及闭锁式接头等。
3、 各种材质的的软管
2001年收购德国世界知名品牌BELL-HERMETIC 高压接头生产厂,使产品范围从低、中压领域扩展到高压领域。(真空-高压630bar)快速接头;卡套式接头;焊接式接头;扩口式接头;球阀;测压接头.

乐可利公司是Legris SA在中国的独资子司,于1995年10月成立,专业生产并销售乐可利产品;多年以来乐可利全体员工致力于为广大中国的客户提供最优质的产品和服务,得到了各行业及专业客户的认可。
 
南高齿 风能市场网 2010北京国际风能大会暨展览会 东润环能 台達能源技術(上海)有限公司
安世亚太科技北京有限公司 美国可再生能源技术大会 中国风电大黄页 3S LIFT塔筒电梯有限公司 海泰斯(北京)有限公司
 
Copyright www.cwea.org.cn and All Rights Reserved
中国风能协会 制作维护 京ICP备12046764号-1
技术支持:中国新能源设备网